Гугл Яндекс кому нужны помои стихорвотного дерьма?

Алексей Кудинов-Шеффер
или Стихи в цифровом исполнении в век интернета и ключевых слов

Что такое Стих сегодня?
Ведь простые все слова
Я люблю...
Ты восхищаешь...
Брат Любимый...
Как дела?
.
Жизни смысл...
Великолепна!
Знаю сам, что я дурак
.
Из словечек и наречий
строчки, рифма...
Для себя!
.
Слог печатный - это в прошлом
Нынче - электронный слог
Кто просёк - тот будет Горький
Не совсем - сопьется тот

Как так?
очень даже просто
Тройку-Реввоенсовет
Заменяет нынче Гугл,
Яндекс, Рамблер и...

...Привет
Мне на пердунов поэтов
Ровным счетом начихать
И на всяких там редакций
Их, поэт сказал бы, мать

Нынче рейтинг слов волшебных
Автомат - он не дурак
Он поймет что значит Слово
А что значит сурогат

Не подкупишь не загубишь
Премии они к чему?
Для себя стихи-как-чувства
Жизнь моя, её люблю!

Разве что читатель милый
Слово доброе в ответ
Злое слово эгоиста
Да в игнор, и дела нет!

Резюме будет такое:
От души пиши,
Любовь...
Чтобы в каждом слове-букве
И не ври себе, а то
.
Фальш машина распознает
И забудут все тебя
Ну кому нужно помои
Стихотворного дерьма?

23 июля 2009 00:32
Святая земля