Молодость, как прекрасен миг любви! Люби, твоя!

Виталий Гольдман
«Молодость, как прекрасен миг любви, войди, люби, твоя».


«Я так хочу тебя обнять, прижаться нежно-нежно телом,

 И никогда не отпускать - как бы судьба мне не велела»...


«Большинство людей счастливы настолько,
 Насколько они решили быть счастливыми».

 
«Счастье: оно, как снежный иней,
 
 Чуть выше солнце и его уж нет».


                ******


Из карского мрамора богиня создана.

Гордая девушка, но как к себе строга.

.
Нежные,  милые, тонкие  черты лица.

Взглядом  насквозь  пронзаешь меня.


Каменею,  замираю и смотрю в глаза.


Как она горяча, как объятья её крепки.

Нежно целует в губы - ласкает слегка.


И любит в движении, до изнеможения.

Отвечаю взаимностью, правда,  устал.


Повремени,  дай мне ещё пару минут.


Ласкай, обнимай, целуй  ню королевы.
.
Наслаждение, удовольствие и страсть.


Молодость - как прекрасен миг любви.

Улыбкой своей, моё сердце ты жжёшь.


Конечно сейчас ты с сайта не уйдёшь?


- Никогда. Ни за что. Я реально влюблена.

- Никогда. Ни за что. Люби меня до конца.

- Никогда. Ни за что. Постой-ка. Хорошо.

- Никогда. Ни за что. Не покину Кисоньку.


 


23.07.2009
 

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann