Хочу! Своим Указом отменить самоцензуру...

Вик Лови Тор
Марай бумагу, пиши, в жизнь добавляя перца.
Поэзия – голос души, говорящий словами сердца.

*
Всё, что природой завещано,  чту!
И верю, что будет фарт.
Потому что истинному коту
В любом декабре - март…

*
…Её любил я горячо
Аж до до восьми утра…
Сестра мне:  - Дед, проснись, ты чё?
Таблетки пить пора!

*
вглядись в облака
лаская глазами,
ощути их нежность
и узнаешь, о чем
мои длинные письма...
о, метеоролог!

*
Жена по весне
Собралась в дорогу…
А и чёрт бы с ней!
И слава Богу!

*
Хожу по весне я
С постной рожей.
Мы тем честнее,
Чем меньше можем…