Опавшие листья

Коля Мармеладный
Опавшие листья – осколки души
Куда-то сбежали, играя с ветрами
И чувства похмельем плутают в глуши
Любви нереальной, придуманной нами

Ещё не забыта дорога назад
А мы уже ищем в другом утешенья
И снова бредём, свой потупивши взгляд
Моля, тех, кто свыше дарует прощенья

Забыться хотим. То, что было – прошло
Ошибки свои мы теряем из виду
Лишь выдох и вдох… Снова сердце нашло
Свой путь, что поможет забыть нам обиду