Где сам посеял ты печаль

Лана Моисеева
Ты приходил и уходил,
Как будто в вечность возвращался.
Ты подождать меня просил,
Сам исчезал и не прощался.

Потом подолгу пропадал,
Вновь возникал из ниоткуда,
В мою жилетку ты рыдал...
Я наших встреч ждала,как чуда.

Ты вдруг звонил,и я бежала,
Как сумасшедшая, к тебе.
Тебя я просто обожала!
Ведь ты,как воздух,был нужен мне.

И каждую весну в апреле
Открытки для тебя летели.
Но,видно,сам ты срок отмерил,
Метель пришла после капели.

Любовь мне крылья подарила,
Ты их жестоко оборвал,
За то,что я тебя любила,
Меня ты взял и наказал.

Но я теперь уже не та.
Какой была,уже не буду.
Произошло все неспроста,
Но больше я не верю в чудо,

Не верю больше и тебе,
Словам свободным,словно ветер,
Свой след оставил ты в судьбе,
И больно сердцу от твоих отметин...

Ты путь свои прочертил пунктиром
Сквозь океан души моей,
Теперь делись ты хоть всем миром,
Клянусь,не стану я твоей!

Теперь не нужно мне богатства,
Луны с небес и ярких звезд.
Сегодня сам попал ты в рабство
Любви,страданий,горьких слез.

И знаешь,мне тебя не жаль.
Ведь сам во всем ты виноват:
Где сам посеял ты печаль,
Теперь собрал ее стократ!



14.05.2000г.