Северный Полюс Поэзии

Евгений Шнуровский
Завывает Стих мой Нордом,     "Какое - бешен?!
В Одиночестве я гордом        Я - ДИКО ВЗВЕШЕН!!!"
Средь писателишек "южных" -       Е. Шнуровский
Лирикой навек недужных...
  Что? Эмоциями жарок?
  Не по-северному ярок?
  Жарок, да - Бураном Диким!
  Ярок - Снегом Солнцеликим!
Ярь во мне - статьи особой:
Я горяч - РАЗУМНОЙ Злобой!
Разум - Лёд, а вера - слякоть:
Враг мой - гуманизма мякоть!
  Я - Поэт Гипербореи,
  Я в Железный Век всех злее -
  Волком разорву любого
  Ради Века Золотого!!!                19.08.01.