Послевкусие гражданской войны

Геннадий Климчук
Налетела радость уроганом
Слёзы мир поддёрнули туманом
Словно осенью,крича вороья стая
Налетела радость удалая.
И на потухающих пожарах,
Среди трупов молодых и старых
Литит радость,не оставив следа
Это наконец пришла Победа.
Эта радость,Рвущая нам глодки
Не желает обойтись от водки,
Налетает жёстким уроганом,
Ну не может быть она обманом?