Сопли прочь от Корриды!

Евгений Шнуровский
(По поводу запрета португальской корриды в Москве летом 2001)

Да здравствует Коррида -
Кровавый раж быков,
Азартный рёв Мадрида,
Холодный блеск клинков!
  Коррида - Пир Природы:
  Сильнейшему - УРА!!!
  В веках поют ей оды,
  И нам давно пора!
Но... добренькому мэру
(Какой уж тут  Мадрид!)
И Лиссабон - "не в меру",
Хоть кровь там не бурлит...
  Во имя гуманизма
  Он изживает в нас
  "Культ злобы и садизма"...
  Ну, прямо - "Бычий Спас"!
(При том - не вспоминает
Про Белый Дом... И - как
Русь Азией "бодает"...
Скромняга наш добряк!)
  Для Духом инвалида
  Ответ один - ЕБЛЫЗНЬ!!!
  Да здравствует Коррида:
  Война - Насилье - Жизнь!!!                28.08.01.