Роза ветров

Марк Львовский
Ветер дул у моря,
Смотри розу ветров,
Корабль быстроходный,
Был к выходу готов.

На корабле команда,
И юный капитан,
А у него невеста,
Красивый, стройный стан.

Она глядит на море,
И ищет моряков,
Они где ветер дует,
Смотри розу ветров!