Пустота

Дед Иваныч
Пустота внутри и что всё это значит?
Не хочу ни есть, ни пить, ни спать…
Ничего не вижу, что вдали маячит,
Подскажи, как жить, родная моя мать?

Может, так жара с ума сводила
Может, что ещё у Жизни есть,
А моя душа не находила…
То, что не напишешь - не прочесть

Депрессняк!!! Название простое,
А за ним так много суеты!
Может быть, пожить чуточек стоит?
Пусть ещё сбываются мечты…..