Зима

Герой Своего Времени
Я бы в жизни не поверил,
Что в Татарии зимой,
Тучи пыли поднимает
Ветер злой.

Пыль глаза мне застилает,
На зубах скрипит.
На КамАЗе ТатарИя
Вся пылит.


1974-1975, Набережные Челны.