Я срывал колючие цветы...

Волны Времён
Я срывал колючие цветы,
И горели раны на руках,
Но кружили голову мечты,
И витали мысли в облаках.

А в ушах звучание фанфар...
Впрочем, было так уже не раз:
Днем получишь солнечный удар,
Ночью звезды сыплются из глаз.