Прости Всевышний

Роман Недушенко
Прости Всевышний за разлуки,
За время, терпкое в пути,
Прости за маяту от скуки,
Что дальше не хотел идти

Прости Всевышний мне за боли,
Что стойко людям наносил,
Прости меня за силу воли,
Которую всегда просил

Прости Всевышний за любовь,
И за нелегкие сомнения,
Терзали душу мою вновь,
Прости измену настроения

Прости Всевышний мне за веру,
За черствые сомнения порой,
Которыми без всякой меры,
Укором был я сам с собой

Прости Всевышний за весну,
Всегда без изменений
Прости и за улыбку ту,
Которую дарил последней


Прости Всевышний за сомнения,
Порой к себе я допускал,
Прости за мое веселие,
Сквозь боль, что я отпускал

Прошу Всевышний я – Прости,
Меня, за все мои ошибки,
Позволь без сожаления любить,
Мир, верностями -  зыбкий