увы

Наталия Николаевна Никифорова
3.(На пике страсти)

А может это ерунда…
И ты так близко принял к сердцу
Мои слова, что никогда
Тебя не брошу, не исчезну…
А может небеса не врут…
И нету ни какой потери.
Увы…
Ты слишком был самоуверен.

Проплакал дождиком июль
За нами призраки смывая,
Прейдёт, любимый не горюй,
С надеждой Осень золотая