Июль

Сережка Березовский
Июль кончается,тихонечко,немножко...
Идём мы в тундру собирать морошку-
Сочна,вкусна,медовый,сладкий аромат!
Царь-ягода!Ей насладится каждый рад.
И пусть приходится нагнуться и присесть-
Оправданы издержки,вкусно будет есть!
Ну а варенье из морошки-просто сказка!
Пьем чай и наслаждаемся:уют и ласка!