Счастья не бывает слишком много

Алекс Литвинов
Я не жду тебя, тебе не верю,
Я теперь не верю никому...
От рожденья жил я по апрелю,
А теперь живу по январю.

Я не жду тебя в дождливый вечер,
Я не верю в бесконечность дня,
И тебя случайно если встречу,
В это тоже не поверю я.

Я не жду тебя, так мне и надо.
Оставайся с тем, с кем и живёшь.
Пусть по сердцу пробежит прохлада,
Когда ты на встречу не придёшь.

Я не жду тебя... Пусть будет плохо,
И душа - пусть плачет и болит...
Счастья не бывает слишком много,
Если нет возможности любить...


/фото из нета/