Человек рождён...

Александр Зрячкин
Человек рождён любить...
Не поверишь, это просто
Как божественная поступь,
Как спасительная нить.
Человек рождён мечтать -
Значит, к лучшему стремиться.
Жизни каждая страница -
Это путь счастливым стать.
Человек рождён грустить,
Потому что видеть будет,
Сколько есть несчастных судеб,
Чьих ошибок не простить...