Прощение

Ольга Шелепова
Прости, за то, что так любила,
Прости, что до сих пор люблю,
Прости, что и сейчас тебя я не забыла,
Прости, что унижения твои терплю...

Прости - за всё плохое и хорошее,
Что, может быть, доставила собой,
Прости, что не способна я на большее,
Прости, что так хотела быть с тобой...

Прости - за слёзы эти без причины,
Прости, что твой покой гублю,
Прости, но не нужны другие мне мужчины,
Прости, что на плече другом не сплю...

03.12.2007