Просыпался по утру...

Джони Мм
Просыпался по утру,
Ты спишь рядом.
Что еще мне, дураку,
Было надо?

Был в руках моих карт-бланш
На три года.
Поздно требовать реванш,
Я свободен.

Все, что мог тебе я дать,
Отдал трижды.
Ты не можешь больше ждать,
А я выжат.

Да, последний я не стал,
Как и первый.
И от жизни я устал,
Больной, нервный.