Человеку надо мало... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Человеку надо мало:
Чтобы был уютный дом!
Чтоб душа там отдыхала
В Интернете, сев за комп!

Человеку надо мало:
Понимание сердец!
Уважение, признание,
Хоть на сайте, наконец!

Человеку надо мало:
Сердце, душу и мозги!
И чтоб всё не подкачало,
В «Одноклассники» войди!

Е.Звягина 21.7.2009