Здесь тебе не место

Ольга Шелепова
День цепляется за ночь,
В суете проходят годы,
Секундой время уходит прочь,
Надеждою сменяются невзгоды...

Дожди прошли, растаял снег,
И реки поменяли направленье,
Вода размыла песчаный брег,
Как смыла и твое прикосновенье.

Мне ветер другом тихим стал,
А ласточка - творцом мечтаний нежных,
Подснежник, что под снегом мокрым спал,
Весну принёс полям души безбрежным...

Я чаще улыбаться стала ночи
И силы не растрачиваю зря...
Пусть жизнь и с каждым днём короче,
В ней больше нету места для тебя...

27.02.2007