Время Часовые пояса Уплывают времена Вечность

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



часовые пояса беда
крутится ведь земля

делись и всё будет
радость в природе

часовые пояса горе
планета хороводит

спасибо за дружбу
прелестная радуга

часовые пояса часы
время не остановить

гуттаперчивая дуга
милая схожу с ума

голубой шар красив
экватор пояс земли

гринвичский меридиан
нулевой часовой пояс

начало отсчёта
мирового времени

летишь на восток
прибавляй-ка часок

на запад плывёшь
часок вычитай-ка

вращается земля
уплывают времена

дни летят годы бегут века текут
стареем дни рождения отмечаем

из среднеевропейского времени
наша жизнь движется в вечность

кто же расскажет землянам
как живётся в безвременьи

подсмотрел в небесную щель
души землян живут и любят

Господи, сохрани нам жизнь.
Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь.
Аминь.



23.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann