О друге

Ольга Шелепова
Кто на свете всех дороже,
Кто советом полезным поможет,
Кто прощается печальным взглядом,
Кто всегда с тобою рядом?

Тот, кто тебе не врёт,
Тот, кто жизнью твоей живёт,
Тот, кто в беде не отвернётся,
И кто при встрече улыбнётся.

Есть ли человек такой на свете?
Присмотрись, задумайся в ответе!
Если не найдёшь ответа вдруг,
Знай, что человек тот верный друг!!!

9 июня 2005