Пермь

Михаил Кимбер
Но я не просто так проснулся среди ночи…
Ведь кто-то же хотел, чтобы проснулся я…
Чтоб заболело сердце и…. короче…
Чуть ли не матом вспомнил я тебя…
Тяжёлый сон, как от наркоза пробужденье…
Ещё щемит чего-то там в проваленной груди…
Я вспоминаю эти чудные мгновенья…
Оргазмом по запыленной крови…
Срывая одеяло, тупо,  всё надеюсь…
Тебя найти на складках простыни…
Найду – прижму – и может быть согрею…
Зря разбудила…. мы с тобой – одни.

2009.07.23