Волынщик у врат зари...

Михайлов Астана
На плече у тишины...
слова сидели...
мысли... сны...
Минуты и часы...
раскрыли рты от тишины...
и двигать стрелки перестали...
Слова молчали...
мысли спали...
дремали сны...
Спокойной ночи...
дети тишины...