О глазах и счастье

Не Абсолютная Эгоистка
Я никогда не пойму цвет твоих глаз
Я не смогу на прощанье сказать пару слов
Я забывала про зиму с тобою не раз
Когда ты мне приносил букеты летних цветов

Ты мог забыть про меня на час или на день
Я забывала про большее, чаще на жизнь
И раскатает блином под вечер небо мне тень
Я выхожу на балкон - почувствовать этот бриз

Мелодий сотен домов не хватит мне для тебя
Капризных стекол, что нам опять мешают согреться
Тебе чтоб счастьем дышать – необходима Земля
А мне такой одинокой – твое нужно сердце