Триолет Этот праздник любви был безмерно хорош

Лев Полыковский
Этот праздник любви был безмерно хорош,
я его вспоминаю как сказку
и его никогда уж теперь не вернёшь.
Этот праздник любви был безмерно хорош.
Я душой ощутил благодатную дрожь
и чудесной красы сокровенную ласку.
Этот праздник любви был безмерно хорош,
я его вспоминаю как сказку.

23.07.2009