по тропе угасающей ночи

Тото
пусть ветра укачают тебя в колыбели равнин
и закатное солнце лучами проложит дорогу
не собьёшься с пути,не исчезнешь,не сгинешь один
тёплой кожей впитает земля и отнимет тревогу
по тропе угасающей ночи незримым пройдёшь
не охватят туманом твой дух колдовские тенеты
и отринешь каменьем ушитую сладкую ложь
обретёшь свою память и снова вернёшься ко мне ты
буду ждать тебя тенью минувшего возле осин
запахнувшись,укутавшись нежною шалью заката
ты оставил меня,только ждать непременно просил
и ты явишься вновь чередой громового раската