ДождАлись

Ольга Шелепова
Две пары слёз, две пары рук
Сольются воедино.
Два робких взгляда вступят вдруг
В молчанья поединок.
Две капли крови на руках
Застынут там навеки.
Засохнут слёзы на щеках,
Защиплют веки.
Невинный вздох на шеи робко
Прохладой веет.
И губы их полоской тонкой
Друг друга греют.
Всю жизнь мечтали
Об этой встрече.
И смерти ждали,
Встречая вечер.
И вот пришла она:
ДождАлись.
Один лишь миг, секунда лишь одна.
В могиле тёмной души повстречались
И жизнь уж не напрасно отдана...