Шестёрка? Шестое чувство? Да, нет же - интуиция!

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Интуиция - изнанка души? Внутренний голос?  Единица дурачества наоборот?

Гадаем. Предчувствуем. Смотрим сны. Анализируем.  Сонник читаем. Страх?

Да-нет же. Просто интересно заглянуть в будущее. А что же там в вечности?


А внутренний голос вчера говорил: "Порадуйся сегодня, завтра будет похуже!"...

Интуиция - это внутренний голос?  Стук нашего сердце?  Песня изнанки души?

Никто не знает. Никто не слушает внутренний голос. Ведь поступаем вопреки.

 
                ******


Cтранная всё-таки штучка - шестое наше чувство. Правильно - наша интуиция.

Предчувствуем. Что-то нашёптывает внутренний голос. И отмахнуться от него

нельзя, и объяснить невозможно. Всё-таки - это с нами говорит изнанки души.

Вывернись наизнанку. Освежуй кожу. Покажи себя изнутри. Слабо? И да, и нет...




23.07.2009


Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann