***

Мари Айр
Сколько будет в моей жизни еще чистых листов?
Сколько раз мне придется начинать все с"нуля"?
Бесконечна дорога,что куда-то ведет
И приводит опять в "никуда"...


Начинала свой путь,веря,что в этот раз
Наконец-то дойду и меня кто-то встретит!
Но прямая опять замыкается в круг
И я вижу закат на рассвете...


Сколько будет в моей еще жизни дорог?
Я устала! Я еле жива!
Я раскину на долгой дороге шатер!
Отдохну.Мои ноги истерты в кровь!
И покоя просит душа!


Буду жить!Просто жить,никуда не спеша!
Ничего не теряя!Никого не ищя!