Как можно?

Ольга Шелепова
Как можно думать о плохом,
Когда в душе покой и радость?
Когда не жжёт ни боль, ни слабость,
Как можно думать о плохом?

Как можно мечтать о смерти,
Когда с тобой друзья, родные рядом?
Пронзает девушка влюблённым взглядом,
Как можно мечтать о смерти?

Как можно мрачный облик сохранять,
Когда улыбка так режет губы?
Когда все жесты так легки и грубы,
Как можно мрачный облик сохранять?

Как можно "плакать" о хорошем,
Когда слезинок горьких не было и нет?
Когда в глазах весёлой жизни свет,
Как можно "плакать" о хорошем?

Как можно одиноким быть, несчастным,
Когда вокруг толпа восторженных людей?
Когда пустая голова полна крутых идей,
Как можно одиноким быть, несчастным?

Как можно быть таинственным и милым,
Когда бьёт ненависть в моём виске?
Когда другая влажная рука в твоей руке,
Как можно быть таинственным и милым???

04.02.2006