Какие же выдумщицы мои одноклассницы!

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Какое разнообразие лиц, одежд, имён. Выдумщицы одноклассницы.

Мелькают чудесные фотографии в жизни моей второй виртуальной.


                ******


жизнь пришла из воды глаза красивы взгляни волна  породила глаза

в них жизнь отражена чистая океанская вода неба летняя голубизна


блеск изумруда трав друг ты прав не всегда солёна океанская вода

свет солнечных лучей лета небесная глазурь это  отражение жизни



чёлка брови ресницы лобик глаза глазницы  гипнотизирует тигрица

глядит на вас хищница на сцене воин-певица в жизни - воительница


краса победительница сине-сапфировые глаза и океанская глубина

небесная синь простор сапфир и глаза дороги ты же милая  поёшь


спой мне песню о любви пусть тебе подпоют соловьи  пой солдат
 
о  солдатской жизни о девичьей доле тебе же соловьи подпевают




23.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann