Точка не возврата...

Михайлов Астана
Когда я был сперматозоидом
Храня в себе все тайны бытия..
В душе моей
изрытой чувствами..
Дороги были в ямах и колдобинах..
каких то хромосомах.. генах... Д.Н.Ка...
Мне б босиком по лужам бегать..
И трогать в них рукою небо...
А я задумался о смысле бытия...
Бог где? Везде?
во мне? Он человек? кто я?...
От образа Его подобие? был Им рождён иль создан я...
А эта смерть..
распятие...
и судный день грядёт...
Кто правит миром? Суд Его или любовь?!!.. Зачатие непорочное...
Она дочь сына своего...
Святая Богородица..
В раю или аду...
где буду я?...
когда увижу лик Её...
Бог сына Отдал на распятие?...
Возможно,,, да,,, хотя,,,
известно всем....
Греховность не Его стезя...
Любовь!!! она одна лишь промысел создателя...
Всё остальное.. бред и выдумка..
Не стоит и разбитого яйца...
Бессильна ложь..
ничтожен правды страх..
Везде.. во всём.. всегда звучала истины струна..
И вот он прОбил час..
Судьбы моей взошла звезда... Любовь дотла спалила небо...
и взорвалась вселенная...
Открыла смерть глаза..
меня увидела..
и сорвала как Ева яблоко...
Любовью был раскушен я...
ей пережёван..
съеден..
И мною был запущен моей судьбы и жизни новый механизм..
Все те кто были рядом... выжили...
а я всего себя отдал... и умер...
Когда я был сперматозоидом
жил там где не был человеком..
Теперь живу где нет того меня... Опять пустое место...
скорлупа.... А вся разгадка кроется в вопросе...
Я создан был?
или рождён?...
в подобии Его
 и образе...
Ответ придёт когда в душе любовь умрёт...
а значит никогда...
Моей любви достоин каждый...
но не достоин я......