Мечтать...

Ольга Шелепова
Мечтаю я к руке твоей холодной прикоснуться,
Слезинки тёплые ронять на твои плечи,
А после счастью сладко улыбнуться
И обнимать нежней, сильнее, крепче.

Мечтаю ласково трепать за волосы
И кожу трогать без конца.
Мечтаю вечно слышать голос твой
И нежно целовать черты лица.

Мечтаю на плечах своих твои ладони ощущать
И запах твой вдыхать до головокруженья.
Твою любовь так сладко ощущать
И часто так дышать от наслажденья.

Мечтаю не писать стихи и не грустить,
И как сейчас не плакать тихо, горько.
Мечтаю сердце вырвать и разбить
И умереть под кровью ранней зорьки...

22.02.2006