Тишина

Ольга Шелепова
В оглушающей тишине
Сердца слышится стук.
Это всё по моей вине,
Это дело моих рук...

И тяжёлый камень внутри
Разбивает мою грудь.
Нет, всё уже позади!
Ничего уже не вернуть!

Далеко течёт твой пульс,
В моих венах отражаясь,
Я к тебе никогда не вернусь -
Себя в этом я убеждаю...

Тушь с ресниц потекла,
Сухая помада жжёт губы,
Всё кончено. Я ушла,
Мы так далеки друг от друга...

Прохладою веет морозная тишь,
А ветер щекочет, любя.
Я знаю, меня никогда не простишь,
А я не прощу тебя...

24.11.2006