Экспромт? Подпевает Бад Пирмонт

Виталий Гольдман
              Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

             и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
 
                ******


   «Ну, вот и здорово!
    И Вы не хворайте...
    Примите пожелания:
    Весны, любви, цветения!
    Любовного томления.
    Весенних вод журчания,
 Взаимоузнавания до умопомрачения!
 Взаимоуважения и взаимопонимания!».

 - Это - мой ночной экспромт.

 - И мму подпел Бад Пирмонт.


                ******

мне радостно прочитать с утра
прекрасные экспромники ночные
на сайте одноклассников в инете

выпить чёрного кофе в постели
почитать помечтать послушать

если играю ночью в инете
за окном наблюдаю любовь

трепещут крылья бабочек в ночи
летняя ночь тишина пора любви
 
на свет летит стайка мотыльков
любуюсь их отражением в окне

мотылёк пархает над бабочкой
пирамидка влюблённых парочка
 
вечная любовь всё как у людей
свою жизнь продолжают крылатые   



23.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann