Я недавно встретила тебя...

Алена Староверова
Я недавно встретила тебя
В месте, где совсем не ожидала.
То же чувство ощутила я,
Ту же эйфорию испытала.

И уже сижу который день,
Не могу понять: а что то было?..
Так мне хорошо, что просто лень
Сделать так, чтоб чувство не остыло.

Я твою улыбку представляю
Всюду, где я только нахожусь.
И меня волною накрывает
Нежности… Боюсь, что захлебнусь.

Я бы все на свете отдала,
Лишь бы ты мне снова улыбнулся.
Я так долго в тишине ждала,
Чтобы сердца стук опять вернулся.

Где-то есть внутри меня девчонка,
Что всю жизнь мечтает о любви.
Вместе с ней сидит во мне мальчонка,
Жалко, что они почти враги…

Я не так давно узнала,
Что за девушка во мне живет.
Тот, кому ее я показала,
Никогда уж это не поймет.

Но зато теперь я вновь свободна,
Рвется ввысь, в полет душа моя.
Я взлечу – и уподоблюсь звездам:
Сияньем ярким освещу тебя.

Отразится звездный свет в очках
И в глазах твоих прозрачно-карих.
И исчезнет с отраженьем страх,
Растворюсь я вспышкой в глаз алмазах.

2006