Ein Brief - Письмо - Ein Schreiben

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



                ***


почему ты так долго молчишь жду письмо

напиши-ка мне сложи из тёплых букв слова

зарифмуй  причеши  накорми напои надуши

одень-ка обуй пригладь приласкай поцелуй

отошли  получу  прочту тебя  поблагодарю 



               23.07.2009

              Bad Pyrmont


           Vitalij Goldmann


 "как грустно... как жаль... светлая печаль...
  надо идти... надо жить... будем петь...
  когда хочется выть и ныть...
  я вернусь... я приду...
  посмотрю... напишу...
  подождите...
  хорошо?

  Римма"...