Учись поступать по Слову

Лариса Козоровицкая
Учись поступать по Слову,
Пока не пришли шторма,
Чтоб дело твое земное
Не смыла шальная волна;
Чтоб дело твое устояло,
Окрепло и утвердилось,
Учись поступать по Слову
Настало время учиться.