Ипподром

Лео Отто
Как спелый кокос, трещит голова
После бурной, бессонной ночи.
Анальгетик не действует никак,
Старый метод – рассол, нету мочи.

И опять ипподром. Первый гонг, как всегда,
Зазвенел в голове дикой болью.
Моя лошадь «Орбита» - всех заездов звезда,
Вырывает победу на поле

Нервно косит рысак и сучит невпопад.               
В его сердце костер догорает,
И купонов без выигрыша снегопад
Ветер в праздной толпе разметает.

И опять поздравления, девчонки, вино.
Всё смешалось во мне и наверно давно.