Восточная любовь

Фиона Мь
МанЯт загадочные женщины востока,
В движеньи каждом и соблазн, и страсть,
Окутана сандалом и пороком
Восточных чар изысканная власть...

Быть госпожой иль кроткою рабыней,
Постичь искусство ласк не так легко,
Но по-восточному любить... быть на вершине
блаженства... Это волшебство...

Дарить любимым чувственность, восторги,
До дна, желаний тайный грех испить,
Не обязательно родиться на востоке,
Чтоб по-восточному уметь любить...

2009г.  16.07.
______________________________________________
Художник Фредерик Лейтон - Свет гарема, 1880г.