мир, нашедший индиговый дух!

Жанна Безкорсая
мир –
стал голосом
злости одиченной
пустозвонным –
без музыки звук
мир –
величанный
перевеличенный
увеличенный  формою мук
относящийся к личности
сухо
мир нашедший индиговый дух
переплавился кознями века
всем ошибкам
испортивший слух
стал
слюной
человеческой пеной
всех надежд пьяно веру поправ
«половою» увлёкшийся темой
в «маты» -
словно объятья упал.