Не достучался

Леонид Букреев
Не достучался
Он к тебе,
Не достучался.

Звоночек слабенький
Души его
Сорвался.

Молчит мобильный
Телефон,
Любви прошедшей
Тихий стон
Среди несбывшихся
Желаний
Затерялся.