Независимость от белого листа

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Чистый белый лист» (Docking The Mad Dog)

Про независимость от белого листа
Я напишу когда нибудь под вечер
В стихах своих при этом не отмечу,
Что жизнь моя как валенок проста

Листок бумаги светел словно стол
А мне по сердцу полумрак прихожей
Куда я прихожу с довольной рожей
И обувь ставлю бережно на пол

Что этот лист?, он требует чернил
А я слова пишу свои на снеге
Про ту весну, где я не отлюбил
И не догнал мечты в своём забеге