Только тронь и струна запоёт

Нина Тиллиман
Ответ Наталье Лысенко 2 на стих
"Я любить тебя не могу"
http://www.stihi.ru/2009/07/23/613


А просторы воды глубоки,
Смоет всё, что застыло в веках,
Ты любви осторожной не жди,
К настоящей - тропа не легка!

И затихнет твой крик на устах
В молчаливом немении губ,
У любви теорема проста:
Жар в груди, значит, всё-таки люб!

Пусть недолог наш путь на закат,
Остаётся лишь чуть прошагать...
Но силёнок займи напрокат,
Чтобы эту любовь отыскать!

И поверится снова "в себя",
Задурманит и вдаль унесёт...
Ведь сердечные струны не спят,
Только тронь и струна запоёт!

А просторы воды глубоки,
Смоет всё, что застыло в веках,
Ты любви осторожной не жди,
К настоящей - тропа не легка!