во мне..

Юрий Корф
       
       молча.. не выговаривая.. среди патовой вёрстки дня  ты
       спасаешь меня
       раскалёнными нервами рваной раной нирваной. внутри потаённой души  словно 
       сукровица под снегом и  такая тоска.. в полном лунном затмении.. но пока 
       спазмы солнечного сплетения..  тёплая влажная истекающая   твоя голубая нежность
       дышит в ночную тишь..
       оседает чаинками в горле.. на губах..   
       wipe on a hip my seed..  усни
       у меня на плече