Любовь со мной, я не одна

Татьяна Линникова
Мой  Димка – внук заговорил,
Как и ходить он начал,
Хотя нам прочили врачи,
Что будет все иначе….
И пусть ему уж 9 лет
И он немного может,
Но верю я, что он теперь
Сам одеваться сможет.
Без веры жить никак нельзя,
Она нас воскрешает,
Когда приходит  в дом беда,
И боль не утихает,
Нас научил давно Христос,
Что Человек все может,
Когда прощает он себя,
Других прощает тоже.
Все победит – одна любовь,
Она все воскрешает,
Простите мне и я прощу,
Пусть каждый это знает.
Я отпущу себе грехи,
За них уже платили…
За них распяли на кресте
И все же упустили…
Любовь живет,
Она жива,
Она спасает мир,
Любовь со мной,
Я не одна….