Напутствие

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Настоль   Земля -   Планета   Мистики,
как   многомерность   Сфер   Иных,
даёт   трюк    Сверхэквилибристики
в   вязанье   петель   "Временных".
     Идёт   фиксация   всех   "мигов"
жеваний,   Время   "теребя"
от   "изысков"   скандальных   криков
до    возвеличия   тебя.
     Так   всё   отражено   фиксацией,
в   колейдоскопе   штрихов:   всплеск!
...А   может   смоешь    "иммитации"?
Своей   Души   покажешь   блеск?...
    Блеск   Доброты   и   понимания,
блеск    мягкий,   что   нигде   не   врёт.
Ты  -  Мудрость   есть.   Маг   (Спящий!)  Знания.
Так  просыпайся   и...  ВПЕРЁД!!!