новость

Арс--Пегас
филолог под циклодолом
звонит мне, стихи читая..
снова взлетает доллар.
снова ученья с Китаем.
снова теракты, взрывы.
закрытие нарко-притона.
заявления Тель-Авива.
заявления Вашингтона.
вечер. програма «Время».
смотрит диктор сурово..
 
мы наше лето проводим не с теми —
увы, это самая главная новость.

24.07.2009.